В новом фильме «Винни-Пух: Кровь и мед» Винни-Пух и Пятачок станут садистами — KinoNews.ru — Новинки. Винни-Пух: Кровь и мед. Винни-Пух: Кровь и мед отзывы. Отзывы о Винни-Пух: Кровь и мед. Новинки кино. Новинки кино 2022. Наше новое кино. Новости кино.

0
0

В новом фильме "Винни-Пух: Кровь и мед" Винни-Пух и Пятачок станут садистами - KinoNews.ru - Новинки. Винни-Пух: Кровь и мед. Винни-Пух: Кровь и мед отзывы. Отзывы о Винни-Пух: Кровь и мед. Новинки кино. Новинки кино 2022. Наше новое кино. Новости кино.

В новой версии кинематографической истории Винни-Пуха и Пятачка, которую готовы предложить зрителям создатели фильма «Винни-Пух: Кровь и мед», главные герои сказки Алана Милна окажутся невменяемыми садистами. Об этом рассказал режиссер картины Рис Фрейк-Уотерфилд.

«Пух и Пятачок, у них нет никаких угрызений совести, и на самом деле они абсолютные садисты. Это было то, чего я хотел от персонажей. Всегда в центре внимания были только Пух и Пятачок. Я придумал и попросил актеров изобразить Пуха в роли альфы в этом дуэте. Так что он альфа-самец, и он всегда главный в лагере. Пятачок, по сути, для него маленький миньон, и просто делает все, что хочет Пух. И они существовали в этой схеме на протяжении многих лет. Они развили в себе по-настоящему садистские наклонности. Просто выходили на улицу и нападали на людей, чтобы убить и съесть их, таков их образ жизни… в основном, люди — просто еда», — прокомментировал он.

Отметим, что проект является первым крупным релизом с участием персонажей с тех пор, как Пух, Пятачок и другие персонажи из оригинального романа А.А. Милна стали общественным достоянием 1 января 2022 года. Есть некоторые элементы, такие как узнаваемый дизайн медведя или гардероб, которые все еще остаются под авторским правом Disney.