kwork
Домой Новости Федор Бондарч...

Федор Бондарчук: «Когда Богомолов играет в других фильмах, я ревную»

0
0

Федор Бондарчук: «Когда Богомолов играет в других фильмах, я ревную»

Федор Бондарчук

Сериал «Псих» начали обсуждать задолго до его выхода на экраны. Дело в том, что режиссером проекта выступил Федор Бондарчук, а сценарий к нему написала его жена Паулина Андреева. По словам кинематографиста, образ главного героя разрабатывался специально под Константина Богомолова.
«Мы однажды сидели с Паулиной, разговаривали. Я ей дал вводные, говорю: «Представь, сериал про психотерапевта, в главной роли Богомолов. Напиши что-нибудь». Она написала три листа. Потом я попросил написать сценарий для серии. Так что мы не искали исполнителя главной роли. Сериал сразу создавался под Богомолова», — признался Бондарчук.
Константину понравился концепт сериала, и он согласился сыграть ведущего персонажа. Бондарчук был поражен актерским талантом коллеги и теперь считает, что у Константина может быть большое будущее в этом творческом направлении. «Когда я вижу Богомолова в других фильмах или сериалах, я ревную. Мне хочется, чтобы он играл только у меня, только в моих проектах, чтобы для всех это был уникальный опыт», — подчеркнул Федор в интервью для YouTube-канала «Кино ТВ».
Также режиссер рассказал еще об одном важном для себя проекте — документальном фильме «Бондарчук», который сейчас снимает об отце. 25 сентября исполнилось 100 лет с рождения Сергея Федоровича, и в честь этой даты сын легендарного кинематографиста решил рассказать о вкладе родителя в искусство.
Выживут не только любовники. Как развод с Дарьей Мороз и женитьба на Собчак изменили судьбу Константина Богомолова
«Мы пообщались со всеми, кто дружил с папой, оказал на него влияние. Мне хотелось показать разные его грани, обсудить разные фильмы. Снимали мы и в Нью-Йорке, и в Лондоне, и в Париже. Нам повезло, что успели закончить большую часть фильма до пандемии», — рассказал Федор.
Конечно, режиссер давно привык к тому, что его сравнивают с отцом. Это заставляет работать еще больше, чтобы доказать: Бондарчук — достойный продолжатель рода.
Фото: Legion-Media

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

девятнадцать − восемнадцать =