Как секс игрушки улучшают отношения?

0
3

Вам не обязательно идти по стопам Кристиана Грея и Анастейши Стил, чтобы немного поэкспериментировать в спальне! Секс-игрушки могут добавить совершенно новое измерение в ваши отношения и сделать вашу связь намного крепче, верите вы в это или нет. К слову, купить секс игрушки можно на сайте https://onesex-shop.ru/. Рекомендую!

БДСМ набор ремней для связывания и фиксации на кровати: продажа, цена в Николаеве. садо-мазо атрибутика от "Оптовые цены - "Горничная" Эротическое белье" - 1102103925

Преимущества

Лучший секс

Какая пара не жаждет еще более приятного секса? «Всем не помешает больше секса — это хорошо», — говорит Стейси Рыбчин из компании My Secret Luxury. «Секс-игрушки помогают парам разнообразить отношения и получить множество захватывающих ощущений в спальне. Если ваше сексуальное отношение игриво, то ваши сексуальные отношения будут более удовлетворительными».

Дополнительные оргазмы!

Знаете ли вы, что около 75 процентов женщин не могут достичь оргазма при проникающем сексе, а почти 50 процентов хотя бы раз симулировали «большое О»? По словам Рыбчина, это правда! «Если вы используете секс-игрушки, ваши шансы достичь оргазма резко возрастают. Большинству женщин для достижения оргазма необходима клиторальная стимуляция. Вот почему секс-игрушки (особенно вибраторы) — отличный способ помочь вам достичь кульминации». И очевидно, что лучший секс включает в себя оргазм для каждого партнера, не так ли?

Без давления

Многие мужчины могут чувствовать себя замененными и неполноценными, когда в спальне используются секс-игрушки, однако другие чувствуют, что на них не давят, объясняет эксперт по отношениям и автор AskApril.com Эйприл Масини. Это определенно может улучшить ваши отношения. Действуйте медленно. «Если вы думаете, что ваш партнер будет нервничать или отвергнет ваше предложение использовать секс-игрушку, не стоит доставать ее из коробки после того, как вы оба разденетесь. Начните говорить об этом постепенно в несексуальных сценариях, например, за чашечкой кофе в кафе», — советует она. «И не представляйте это как предложение «все или ничего». Нет ничего более похожего на сексуальное давление, чем партнер, который говорит: «Хорошо, вот что мы будем делать дальше»».

Интимные преимущества

Многие женщины ненавидят свое тело, что иногда может стать причиной проблем в интимной жизни, указывает Рыбчин. «Использование секс-игрушек во время взаимной мастурбации или секса может уменьшить тревогу, связанную с обнажением, и помочь создать более тесную интимную атмосферу». Если ваш партнер не чувствует, разрешите отвергнуть сексуальную помощь или секс-игрушку, но не сдавайтесь, рекомендует Масини. «Дайте человеку, отвергающему сексуальное приспособление или игрушку, почувствовать, что он имеет силу в своем отказе. И будьте готовы отказаться от этой идеи. Однако не бойтесь снова поднять этот вопрос через пару недель в другой форме, как возможный вариант», — говорит она. «Например, когда ваш партнер находится в хорошем настроении или радуется чему-то, о чем вы так щедро говорили, напомните ему или ей, что вы бы очень хотели попробовать определенную вещь, хотя бы один раз, когда он скажет, что готов».