Что такое RF-лифтинг

0
3

Стимуляция вашего коллагена в 3D для естественной подтяжки без хирургического вмешательства. Узнать подробнее об этом можно перейдя по ссылке на сайт клиники https://spbprovans.ru/.

Триполярный радиочастотный лифтинг

— Используется в эстетике для стимуляции выработки коллагена.
— Эталонное лечение для лифтинга кожи
— Воздействует на глубокие слои кожи в трех измерениях благодаря уникальной технологии.
— Без выздоровления и без операции

Каждая клиника утверждает, что обладает лучшими технологиями на рынке. Тем не менее, вам нужно понять науку о радиочастотах.

Это система, функционирующая за счет передачи волн, при этом кожа действует как барьер (изоляция) между полюсами. Эта энергия, передаваемая через кожу, трансформируется в глубокое тепло. Излучаемое тепло составляет около 42 градусов по Цельсию на поверхности и 55 градусов по Цельсию в глубинных слоях. Именно это тепло стимулирует клетки, ответственные за выработку коллагена в коже.

В прошлом использовались монополярные, биполярные или многополярные системы. Сегодня триполярная радиочастота проникает глубже в кожу и является более безопасной и удобной, чем любое предыдущее поколение.

Наше тело перестает вырабатывать коллаген в возрасте 25 лет, и после этого наши запасы уменьшаются на 1-2% в год. Однажды потерянный, этот коллаген никогда не возвращается. Что, если я скажу вам, что можно замедлить эту потерю? Люди, использующие триполярную радиочастоту, могут сохранить молодость лица на десятилетия.

Старение кожи — необратимый процесс, и если оно начинается, то становится почти необратимым. Изменяется плотность костей, и мы теряем мышечную массу, жир и коллаген. Наша кожа истончается, и действие гравитации тянет все вниз. Именно по этой причине щеки впадают и инвертируют форму губ. Также меняется овал лица. Мы видим дряблую кожу на подбородке.

Это старение кожи продолжается до тех пор, пока уже невозможно улучшить ее внешний вид без хирургического вмешательства. А если ждать слишком долго, то даже последнего будет недостаточно, так как он только растягивает кожу. Не восстанавливает объем. Вариант ожидания никогда не бывает лучшим, поскольку процесс становится все труднее обратить вспять.