«Барби» выставили против «Оппенгеймера»

0
0

"Барби" выставили против "Оппенгеймера"

Приключенческая комедия Греты Гервиг «Барби» получила дату премьеры. Фильм студии Warner Bros. выйдет в кинотеатрах 21 июля 2023 года, одновременно с исторической драмой Кристофера Нолана «Оппенгеймер». Объявление было сделано студией во время презентации на фестивале CinemaCon 2022 в Лас-Вегасе.

«Барби» займет дату, ранее числившуюся за анимационно-игровым фильмом Warners Bros. «Койот против Акме». Фильм режиссера Дэйва Грина в настоящее время, не имеет даты релиза. В нем предполагалось участие Джона Сины, Уилла Форте и Ланы Кондор, озвучивавших анимационных персонажей.

В «Барби», основанной на популярной линейке игрушек, куклу, живущую в «Барбилэнде», изгоняют из города за то, что она недостаточно совершенна, и тогда она отправляется в приключение в реальном мире. Проект находился в разработке довольно долгое время и прежде чем перейти к Warner Bros., числился за Sony с Энн Хэтэуэй и Эми Шумер в главных ролях. В предстоящей картине Марго Робби исполняет роль Барби, а Райан Гослинг — ее бойфренда, Кена. В основном актерском составе числятся Уилл Феррелл, Симу Лю, Америка Феррера, Кейт МакКиннон, Майкл Сера, Эмма Маккей и Иса Рэй. Гервиг и Ноа Баумбах написали сценарий в соавторстве.