Американского актера Арми Хаммера обвиняют в изнасиловании

0
0

Американского актера Арми Хаммера обвиняют в изнасиловании

МОСКВА, 19 мар — РИА Новости. Американского актера Арми Хаммера обвиняют в изнасиловании, полиция Лос-Анджелеса начала расследование по этому поводу, сообщает издание Us Weekly.

На пресс-конференции в четверг 24-летняя обвинительница Эффи Ангелова сообщила, что познакомилась с Хаммером в социальной сети Facebook и встречалась с ним с 2016 по 2020 год.

По словам Ангеловой, инцидент произошел в 2017 году, когда «Арми Хаммер жестоко насиловал ее на протяжении четырех часов».

В полиции Лос-Анджелеса сообщили изданию, что расследование по данному делу было начато еще 3 февраля и все еще продолжается.

В середине января Хаммер отказался от съемок в фильме Shotgun Wedding («Брак под дулом дробовика»), где его партнершей по фильму должна была стать Дженнифер Лопес, из-за скандала с попавшими в сеть личными сообщениями на тему секса и каннибализма, якобы написанными актером.

Арми Хаммер наиболее известен ролями в фильмах «Социальная сеть» Дэвида Финчера, «Агенты А.Н.К.Л.» Гая Ричи, «Белоснежка: Месть гномов» Тарсема Сингха, а также в фильме «Назови меня своим именем» Луки Гуаданьино.