Регистрация на онлифанс

0
1

В условиях пандемии OnlyFans быстро стала выдающейся платформой для людей — как обычных людей, так и знаменитостей — в этом году, чтобы заработать дополнительные деньги из дома. Это цифровая услуга на основе подписки, где создатели контента взимают плату со своих подписчиков или «поклонников» за доступ к своим фотографиям и видео, что делает его, так сказать, отличным способом быть своим собственным боссом. Узнать подробнее про процесс регистрации на онлифанс можно перейдя по ссылке.

У OnlyFans также нет строгих правил в отношении контента. Вы можете поделиться видео о том, как вы делаете спагетти, или вы можете поделиться обнаженными телами. Поскольку многие другие популярные социальные платформы не были бы круты с этим последним вариантом, OnlyFans также стал местом, где многие секс-работники зарабатывают на жизнь, обмениваясь видео, веб-камерами и т. д., поскольку они не могут встречаться с людьми. лично.

Что авторам нравится в OnlyFans

OnlyFans — это способ для многих людей быстро и легко зарабатывать деньги из дома — находка во время COVID-19. Именно это привлекло Пейдж, стюардессу из Нью-Йорка, на место еще в марте. Она рассказала Bustle Docs, что создание учетной записи было способом вернуть себе контроль над своими финансами после того , как количество рабочих часов сократилось .

Ее контент сосредоточен на фотографиях ее ног и ступней в колготках, которые она также продает своим подписчикам. Самое высокое предложение, которое она получила? Колоссальные 500 долларов за пару изношенных, порванных нейлоновых чулок. В среднем, по словам Пейдж, одни только ее фотографии приносят 100 долларов в неделю. А когда все вместе, получается прибыльная подработка.

Несмотря на то, что ее контент носит сексуальный характер, Пейдж не пытается скрывать свои OnlyFans и говорит, что это вряд ли окажет негативное влияние на ее карьеру. На самом деле, она знает еще нескольких бортпроводников, которые также продают фотографии своих ног.

OnlyFans также открыт для создателей, которые хотят делиться другими типами контента, таких как Лексингтон, штатный менеджер по корпоративной социальной ответственности. Она завела свой аккаунт в начале этого года после переезда в Лос-Анджелес и в основном публикует видео о том, как она поет, танцует и тренируется, с целью мотивировать своих подписчиков.