Работа вебкам-моделью

0
6

Работа вебкам модели является одной из самых высокооплачиваемых интернет-профессий на сегодняшний день. Именно поэтому все больше девушек и парней интересуются данным видом заработка. Работу в видеочате можно легко совмещать с хобби, учебой и домашними делами, поскольку каждая модель самостоятельно составляет свой график работы. Кроме того, работа вебкам-моделью https://flirtstudio-group.com/ является полностью удаленной, что позволяет совмещать работу с путешествиями или переездом в другой город — выходить в онлайн можно даже с телефона. Такой вид занятости прекрасно подходит не только студентам, но и женщинам в декрете и людям в поиске основного или дополнительного источника дохода.

ЧТО ТАКОЕ ВЕБКАМ
Вебкам бизнес — это прежде всего специальные сайты, на которых веб модели проводят трансляции. На эти трансляции приходят зрители — пользователи сайта, которые готовы платить за интересную беседу или интересное шоу. Общаться с людьми в качестве модели можно в бесплатном и приватном чатах. Оба этих формата доступны на большинстве вебкам площадок. Также существуют и оффлайн сайты — там общение выстраивается немного иначе. При этом все эти форматы доступны как моделям, работающим с компьютеров и ноутбуков, так и тем, кто предпочитает телефон или другое мобильное устройство.

Бесплатный чат
В бесплатном чате модель оказывается в тот момент, когда начинает трансляцию на сайте с телефона и в ее виртуальную комнату начинают приходить зрители. Каждый из них может пообщаться с моделью в чате, сделать ей комплимент и по желанию оставить чаевые. Есть модели, которые используют бесплатный чат как основной источник дохода. В этом им помогает тип меню — список определенных действий, которые модель может выполнить на камеру и стоимость каждого из них. Но есть и те, кто использует бесплатный чат с целью привлечь к себе внимание зрителей и продолжить общение с ним в приватном чате.

Приватный чат
В приватном чате у пользователя появляется возможность провести время наедине с понравившейся моделью. Но такая работа вознаграждается гораздо более щедро, ведь оплата приватного общения списывается поминутно. Стоимость минуты общения с моделью варьируется от 1 до 10 долларов и зависит от сайта и рейтинга модели на нем. Некоторые вебкам площадки позволяют моделям самостоятельно выставлять стоимость минуты в привате.

Оффлайн сайты
Есть и третий вариант заработка на общении в индустрии вебкам — оффлайн сайты. На этих сайтах пользователь выбирает модель по фотографиям и содержанию их анкеты, а общение оплачивается поминутно, так же как и приватный чат. Часто модели используют оффлайн сайты в качестве дополнительного источника заработка. Это происходит в том числе потому, что ожидания зрителя, основанные на фотографиях, не всегд соответствуют действительности и они покидают чат через пару минут после начала. И в отличие от онлайн-сайтов, такая работа с телефона не всегда приносит модели стабильный доход.