Звезда «Бойтесь ходячих мертвецов» покинула сериал AMC

0
0

Звезда "Бойтесь ходячих мертвецов" покинула сериал AMC

Алисия Дебнем Кери, звезда популярного сериала канала AMC «Бойтесь ходячих мертвецов», являвшаяся частью актерского состава с момента создания шоу, покидает его после семи сезонов. Ее последнее появление состоялось в эпизоде «Амина», вышедшем в эфир 29 мая 2022 года. Далее заметка может содержать спойлеры.

Уход Дебнем Кери, исполнявшей роль Алиши Кларк, был весьма предсказуем в связи с недавними новостями о ее кастинге в предстоящий сериал Hulu «Saint X». С того момента можно было предположить, что новая роль, вероятно, означает, что пребывание Дебнем Кери в сериале AMC подходит к концу.

В своей финальной сюжетной линии Алиша пережила несколько тяжелых и эмоциональных моментов, борясь с превращением в зомби. Тяга к «другой стороне» была невероятно сильна, но с помощью таинственной маленькой девочки, которая оказывается ее «младшим я» через ее подсознание, Алиша переживает лихорадку и проживает еще один день, демонстрируя невероятную силу духа.

Алисия Дебнем Кери подтвердила свой уход из сериала в социальных сетях. «Мне был 21 год, когда мы начали это безумное путешествие, но теперь, в 28, после семи лет и 100 серий, я решила, что мне пора двигаться дальше как актрисе и как личности. Наша профессия подразумевает новые вызовы, новые возможности и необходимость открывать для себя новые главы. Мне так повезло быть частью чего-то настолько потрясающего так долго, но я надеюсь, что вы сможете понять и принять мой выбор в пользу дальнейшего развития и роста. Меня бы здесь не было без вас всех, и я так благодарна», — говорится в послании актрисы.