У Криса Прэтта и Кэтрин Шварценеггер родилась вторая дочь

0
1

У Криса Прэтта и Кэтрин Шварценеггер родилась вторая дочь

У звезды киновселенной Marvel Криса Прэтта и его супруги Кэтрин Шварценеггер родилась дочь. Пара объявила об этой новости в отдельных постах на своих страницах в социальных сетях. “Мы так рады объявить о рождении нашей второй дочери, Элоизы Кристины Шварценеггер Прэтт. Мы чувствуем себя невероятно счастливыми и благодарными”, — говорится в сообщениях.

Ребенок, родившийся в субботу, присоединяется к старшей сестре Лайле, которой исполнился 21 месяц. Напомним, что у Прэтта также есть девятилетний сын Джек от бывшей жены актрисы Анны Фэрис. Исполнитель роли Звездного Лорда и дочь Арнольда Шварценеггера обручились в январе 2019 года и поженились в июне того же года.

В отличие от своих знаменитых родителей, Кэтрин Шварценеггер проигнорировала карьеру в кино и на телевидении. Вместо этого она предпочла писательскую карьеру, выпустив несколько книг, ориентированных в первую очередь на детскую аудиторию.

Что касается Прэтта, то в 2022 году поклонники его таланта смогут увидеть его сразу в двух блокбастерах — «Мир Юрского периода 3: Господство» и «Тор 4: Любовь и Гром». Оба фильма выходят в летний сезон.