kwork
Домой Новости Тещу рэпера К...

Тещу рэпера Картрайта госпитализировали из зала суда

0
0

Тещу рэпера Картрайта госпитализировали из зала суда

Энди Картрайт

По сообщениям журналистов, Елена Кохал жаловалась на самочувствие еще до заседания, однако отказалась от помощи врачей. А в момент судебного разбирательства у женщины резко подскочило давление. Задержанная потеряла сознание и была экстренно доставлена в одну из больниц Санкт-Петербурга.
Напомним, что Елену подозревают в соучастии преступления. Якобы она помогала дочери, не только избавиться от кровавых следов, но и участвовала в самой расправе над 31-летним Энди Картрайтом. Женщину арестовали 14 октября, все это время она находилась в камере, а сегодня задержание продлили на 72 часа. «Я думаю только о своем ребенке, больше ни о чем», — говорила Кохал.
По одной из версий, Елена находилась в квартире, когда Марина Кохал отпиливала конечности супруга. Адвокату семьи покойного кажется странным, что свидетельница не заметила ничего странного в поведении дочери. Антон Кобит уверен: убийство музыканта было заранее спланировано. «Она занавесила шторы, забила гвоздями окно, взяла ножовку по металлу… Кстати, необходимо выяснить, откуда ножовка в доме, не исключаю, что она предусмотрительно приобрела ее для расчленения», — говорил защитник.
По материалам «Пятого канала»
Фото: соцсети

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

восемнадцать − 15 =