kwork
Домой Новости Сын Филиппа К...

Сын Филиппа Киркорова специально провалил пробы в «Ералаш»

0
0

Сын Филиппа Киркорова специально провалил пробы в «Ералаш»

Филипп Киркоров

53-летний Филипп Киркоров признается, его сына Мартина в качестве актера в журнал «Ералаш» пригласил сам Борис Грачевский. Певец не хотел афишировать эту историю, ведь мальчик тогда запротестовал и отказался исполнить одну из ролей. «Он специально провалил пробы, не захотел», — поделился Киркоров.
Теперь же, спустя время, Мартин вновь заинтересовался актерской профессией. Поэтому артисту пришлось налаживать связи с Грачевским, чтобы дать сыну второй шанс в комедийной истории. «Его снова прорвало, хочет сниматься», — рассказал Филипп Бедросович. 
К слову, многие поспешили упрекнуть Киркорова в том, что он якобы по знакомству пристраивает ребенка, но он поспешил не согласиться. «Его сам Грачевский позвал, я тут ни при чем. Если бы по блату, давно бы уже пихнул его», — признается поп-король в программе «Ты не поверишь!» на канале НТВ.

Сын Филиппа Киркорова специально провалил пробы в «Ералаш»

Дети артиста интересуются искусством

Отметим, что Киркоров любит баловать наследника. Например, во время карантина он сделал в комнате сына грандиозный ремонт. Детская выполнена в светлых тонах. Посередине комнаты расположена огромная кровать за 911 тысяч рублей. Также сразу в глаза бросаются футбольные мячи, которые окружают портрет кумира маленького Мартина — Лионеля Месси.
Экскурсия по гардеробной Филиппа Киркорова: наряд за 280 тысяч евро и комната для корон
«Ремонт за мгновение! Комната всего за 10 дней кардинально изменилась! Спасибо профессионалам и мастерам своего дела за красоту, оперативность и яркие эмоции!» — делился ранее артист.
О дочери Алле-Виктории поп-король заботится с тем же трепетом. Так, год назад он потратил миллион рублей на празднование дня рождения девочки. Организаторы стилизовали детскую вечеринку в теме любимой сказки Аллы-Виктории — «Алладин». На празднике дочери Киркорова присутствовал почти весь цвет российского шоу-бизнеса.
Фото: Legion-Media

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

десять − пять =