Сериал «Психиатр по соседству»: отзывы, актеры, новости о сериале, сплетни, лучшие фильмы Николаса Столлера — KinoNews.ru — Сериалы. Новинки кино. Психиатр по соседству. Сериал Психиатр по соседству. Новости кино. Новинки фильмов. Новости кино 2022.

0
6

Сериал "Психиатр по соседству": отзывы, актеры, новости о сериале, сплетни, лучшие фильмы Николаса Столлера - KinoNews.ru - Сериалы. Новинки кино. Психиатр по соседству. Сериал Психиатр по соседству. Новости кино. Новинки фильмов. Новости кино 2022.

Николас Столлер снимет комедию о свадьбах для Amazon

Риз Уизерспун и Уилл Феррелл отправятся к алтарю в новой комедии, которую снимет для студии Amazon Studios Николас Столлер. Столлер, известный своими работами в комедийном жанре, подготовил сценарий и выступит исполнительным продюсером нового, еще не получившего названия, фильма. Уизерспун и Феррелл помимо исполнения главных ролей, будут осуществлять производство через свои баннеры — Hello Sunshine и Gloria Sanchez соответственно.

Детали сюжета комедии держатся в секрете, известно только, что речь пойдет о двух свадьбах, которые должны пройти в одном и том же месте в одни и те же выходные.

По информации источников, Amazon приобрела права на проект в условиях жесткой конкуренции в лице стримингов и других студий, что логично, учитывая звездные комедийные резюме Уизерспун, Феррелла и Столлера.

Снявшись за последние годы в главных ролях в популярных драмах «Большая маленькая ложь», «И повсюду тлеют пожары» и «Утреннее шоу» Уизерспун собирается вернуться к своим «романтическим корням» с предстоящим фильмом «Your Place or Mine» на Netflix.

Следующий проект Феррелла — мюзикл «Рождественская история» Apple TV+, в которой он снимается с Райаном Рейнольдсом.

У Столлера в августе текущего года выходит новая комедия «Братаны», которую он создал при участии Билли Айкнера. В «Братанах» все роли будут играть актеры нетрадиционной сексуальной ориентации.

Лучшие фильмы Николаса Столлера

«В пролете» (2008)

«Побег из Вегаса» (2010)

«Немножко женаты» (2012)

«Соседи на тропе войны» (2014)

«Аисты» (2016)