Съемки «Стражей Галактики 3» завершены

0
0

Съемки

Съемки фильма «Стражи Галактики. Часть 3» официально завершены. Такой информацией поделился режиссер экранизации комиксов Джеймс Ганн. «Я люблю этот удивительный актерский состав и съемочную группу, их прекрасный талант и добрые души. Мне повезло, что они были со мной в этом путешествии почти десять лет», — прокомментировал он на своей странице в социальных сетях.

Напомним, что в третьей части Звездный Лорд (Крис Прэтт) возвращается вместе с Гаморой (Зои Солдана), Небулой (Карен Гиллан), Драксом (Дэйв Батиста), Мантисо (Пом Клементьефф), Ракетой (Брэдли Купер), Грутом (Вин Дизель) и Крэглином (Шон Ганн). Среди новых актеров «Стражей Галактики 3» — Чуквуди Ивуджи в роли неизвестного персонажа и Уилл Поултер в роли Адама Уорлока. Детали сюжета в основном остаются в секрете, известно лишь, что действие фильма происходит после появления команды супергероев в фильме «Тор 4: Любовь и Гром».

Съемки «Стражей Галактики 3» оказались сложным и драматическим процессом для Ганна. Он должен был приступить к работе над проектом еще в 2017 году, а съемки предполагалось провести в 2019 году с прицелом на релиз в мае следующего года, но на этих планах был поставлен крест, когда Disney уволила Ганна за старые посты в соцсетях. Позже руководство компании сменило гнев на милость.