Продюсер «Черного Адама» объяснил перенос даты выхода

0
0

Продюсер

Продюсер Хирам Гарсиа объяснил очередной перенос даты выхода экранизации комиксов DC «Черный Адам» с июля на октябрь 2022 года. По его словам, все объясняется перегруженностью индустрии по созданию спецэффектов.

«Я думаю, что сейчас мы просто живем в мире, в котором возникла огромная и понятная пауза, когда разразилась пандемия, и многие проекты были приостановлены. Теперь, когда индустрия действительно вернулась, конвейер для производства VFX чрезвычайно перегружен. Очевидно, что все эти фильмы о супергероях просто требуют так много спецэффектов, и мы просто находимся в ситуации, когда большинство студий просто полностью завалены работой», — прокомментировал он. По словам Гарсия, «все начинает налаживаться» и в ближайшее время «будет меньше сдвигов».

Ранее продюсер утверждал, что создатели картины никогда не рассматривала «Черного Адама», как «одноразовый фильм». «Но, опять же, в конечном счете, нам нужно, чтобы первый фильм был хорошо принят, и мы хотим, чтобы он понравился фанатам, но у нас есть 100-процентное видение того, что мы хотели бы делать в масштабе нескольких картин», — говорил он.

«Черный Адам» заявлен в мировой прокат на 19 октября 2022 года. Главную роль исполняет Дуэйн Джонсон.