Полиция не нашла травм у Эмбер Херд после ссоры с Джонни Деппом

0
0

Полиция не нашла травм у Эмбер Херд после ссоры с Джонни Деппом

Сотрудница полицейского управления Лос-Анджелеса дала показания по делу Джонни Деппа о клевете против бывшей жены Эмбер Херд, заявив, что она ответила на звонок в службу «911», поступивший из пентхауса пары в центре города 21 мая 2016 года, но после прибытия по вызову не увидела никаких признаков того, что Херд подверглась физическому насилию.

Офицер Мелисса Саенц сообщила суду, что она и ее напарник осмотрели два пентхауса, но не нашли никаких подозреваемых в нападении. Не было также признаков причинения материального ущерба.

Когда адвокаты спросили о красных отметинах на лице Херд, Саенц отметила, что Херд выглядела “раскрасневшейся”, как будто она плакала, но офицер не заметила никаких травм.

Саенц, ветеран полиции с 12-летним стажем добавила, что она не подавала заявление и сочла инцидент “исчерпанным”, поскольку, по ее мнению, никакого преступления не было. “Мы встретились с предполагаемой жертвой. Проверили местоположение, ее мужа там не было, и заявительница сообщила нам, что у нее только что была ссора, и что она не собирается давать нам никакой дополнительной информации. Поскольку мы не выявили правонарушения, мы выдали ей визитную карточку, дав понять, что она может связаться с нами позже, если захочет сотрудничать”, — сказал Саенц.