Мадс Миккельсен назвал Харрисона Форда «монстром»

    0
    0

    Мадс Миккельсен назвал Харрисона Форда "монстром"

    Датский актер Мадс Миккельсен признался, что восхищен физической формой своего коллеги по фильму «Индиана Джонс 5» Харрисона Форда. “Это был первый раз, когда я встретил его, и он чрезвычайно сильный человек. Не только как актер, но и физически. Я помню первый день, когда мы начали снимать, потом была ночная съемка, завершившаяся в 5 утра, а после он сел на свой горный велосипед и проехал 50 километров. Харрисон — просто монстр, очень милый монстр”, — рассказал он.

    Миккельсен также уточнил, что фильм знаменует собой возвращение к корням франшизы начала 1980-х годов. «В поисках утраченного ковчега» был одним из моих любимых фильмов, он просто источал тот свет золотого периода 40-х годов, и все это есть и в пятом фильме. Они возвращают зрителей к первому и второму фильмам и дают то оригинальное ощущение, оригинальное музыкальное сопровождение, что-то очень насыщенное и эпическое”, — добавил актер.

    Напомним, что на съемочной площадке и различных локациях была замечена техника с нацистской символикой. Вероятнее всего, это означает, что Индиане Джонсу предстоит новая встреча с его заклятыми противниками. Или же речь идет о каких-то эпизодах из прошлого. Помимо Миккельсена в фильме также снимались Фиби Уоллер-Бридж, Томас Кречманн и другие. Релиз запланирован на лето 2023 года.