Кейт Бекинсейл снимется у режиссера «Заложницы»

0
0

Кейт Бекинсейл снимется у режиссера "Заложницы"

Звезда «Другого мира» Кейт Бекинсейл сыграет главную роль в шпионском боевике «Canary Black» режиссера «Заложницы» и «Багровой мяты» Пьера Мореля. Компания Anton («Гренландия») возьмет на себя обязанности по производству и финансированию проекта и предложит его покупателям на предстоящем Каннском кинорынке.

В фильме по сценарию Мэтью Кеннеди («Темное наследие») Бекинсейл сыграет высокопоставленного агента ЦРУ Эйвери Грейвс, которую террористы, похитившие ее мужа, шантажируют, заставляя предать собственную страну. Изолированная от своей команды, Грейвс вынуждена обратиться к своим контактам в преступном мире, чтобы найти разведданные, которые нужны похитителям. Съемки намечены на конец 2022 года.

В заявлении Anton говорится: «Мы очень рады пригласить гуру боевиков Пьера Мореля вместе с Кейт Бекинсейл, которая сумела разрушить стереотип героини боевика в фильмах франшизы «Другой мир». Они оба продолжают совершенствоваться и продвигать жанр и сегодня».

Морель в настоящее время завершает работу над боевиком «Freelance» с Джоном Синой, Элисон Бри, Кристианом Слэйтером и Хуаном Пабло Рабой. Бекинсейл недавно завершила съемки в комедии «El Tonto» Чарли Дэя.