Как выбрать автоматический нож

0
41

Возможно, наиболее важной частью владения автоматическим ножом является понимание законов, касающихся владения, использования и сокрытия ножей. Во многих частях мира запрещено носить или открывать нож, отчасти из-за скорости, с которой можно открыть автоматический нож. Незаконное ношение спрятанного ножа может считаться уголовным преступлением или правонарушением, в зависимости от того, в каком штате вы находитесь. Прежде чем подумать о покупке ножа, важно прочитать законы вашего штата и полностью понять, разрешено ли вам владеть автоматическим ножом или ножом любого типа. В каждом штате есть свои правила и исключения, которые определяют правила использования ножей. В некоторых штатах разрешено использование ножей во время определенных видов деятельности, таких как рыбалка и охота, в то время как в других штатах действуют более строгие правила. Узнать подробнее об этом можно перейдя по ссылке на сайт microtech.

Есть также много различий между определением «спрятанный» и различными правилами, касающимися запрета на использование ножей в определенных местах, например, вокруг правительственных зданий и школ, а также различных запретов, касающихся того, кто может иметь нож.

Виды ножей с автоматическим сбросом

Одним из основных параметров, на который следует обратить внимание при покупке автоматического ножа, является тип спускового механизма. Это сильно различается между разными типами ножей. Вы хотите убедиться, что выбрали механизм, который будет работать для вас.

Четыре основных типа релизов:

Скрытый выпуск — этот тип выпуска различается по стилю в зависимости от ножа, но может быть чрезвычайно полезным, потому что только вы будете знать, как открыть нож.

Рычаг — их очень легко открыть, достаточно простого нажатия на уровень.

Кнопка пуска — чрезвычайно распространенный механизм, ножи с пусковой кнопкой имеют единственную кнопку, с помощью которой нож может быть освобожден.

При покупке ножа любого типа, особенно автоматического ножа, вы должны убедиться, что вы получаете стиль и дизайн, которые подходят для ваших целей, являются прочными и износостойкими.

Качество и практичность автоматического ножа во многом определяется выбором используемой стали для лезвия. Идеальные лезвия должны быть прочными, легко затачиваться, устойчивы к пятнам, сохранять свои края и выдерживать общий износ.