Каждый день простоя производства «Форсажа 10» обойдется в миллион

0
0

Каждый день простоя производства "Форсажа 10" обойдется в миллион

Неожиданная отставка режиссера боевика «Форсаж 10» Джастина Лина может дорого обойтись студии Universal. Утверждается, что каждый день вынужденного простоя съемочной группы обойдется примерно в миллион долларов.

Отметим, что Лин покинул проект уже после начала съемок. В качестве причины указывались «творческие разногласия», суть которых не уточнялась. Исполнитель главной роли и продюсер Вин Дизель на момент публикации данной заметки не прокомментировал ситуацию.

Напомним также, что Джастин Лин являлся постановщиком нескольких эпизодов франшизы, в том числе и оказавшихся весьма успешными в коммерческом плане. «Я всегда буду благодарен удивительному актерскому составу, съемочной группе и студии за их поддержку и за то, что они приняли меня в семью «Форсажа», — говорилось в официальном заявлении режиссера по этому поводу его отставки.

Ранее было объявлено, что с целью экономии средств два финальных эпизода проекта будут сниматься одновременно. «Форсаж 10» планируется представить зрителям в апреле 2023 года. Пока неизвестно, повлияет ли замена режиссера на прокатный график. Заключительная часть выйдет в прокат в 2024 году.