Эмбер Херд обвинила Джонни Деппа в намерении «убить ее»

0
0

Эмбер Херд обвинила Джонни Деппа в намерении "убить ее"

Бывшая супруга Джонни Деппа Эмбер Херд заявила на судебном процессе о клевете, что всерьез опасалась за свою жизнь, так как муж «хотел ее убить». Признание прозвучало во время допроса, который проводила адвокат Деппа, Камилла Васкес,.

Она фактически уличила Херд во лжи и предположила, что именно она была истинным насильником в этих семейных отношениях. Так, Васкес воспроизвела аудиозаписи ссор между супругами и прочитала вслух любовные записки, которые Херд писала мужу после предполагаемых нападений и скандалов. “Вы совсем не боялись его, не так ли?” — спросила адвокат в какой-то момент. “Это человек, который пытался убить меня. Конечно, это было страшно. Он также и мой муж», — ответила актриса.

Херд защищает себя от иска Деппа о клевете на 50 миллионов долларов. Юридическая команда Деппа утверждает, что звезда киновселенной DC разрушила его карьеру ложными обвинениями в физическом и сексуальном насилии, что привело к расторжению ряда весьма выгодных контрактов с голливудскими студиями.

Ранее сам актер дал свои собственные показания об их отношениях. Исход судебного процесса во многом будет зависеть от того, версии кого из двоих присяжные сочтут более заслуживающими доверия.