Джеймс Кэмерон пообещал в «Аватаре 2» самый захватывающий 3D в истории

0
0

Джеймс Кэмерон пообещал в "Аватаре 2" самый захватывающий 3D в истории

Зрителей фантастического фильма «Аватар 2: Путь воды» ждут самые впечатляющие стереоскопические съемки и спецэффекты в истории. Такой прогноз сделал создатель картины Джеймс Кэмерон, выступивший перед участниками выставки CinemaCon по видеосвязи.

«Всем привет. Я звоню из Веллингтона, Новая Зеландия, где мы усердно работаем, внося последние изменения во второй «Аватар». Я хочу начать с того, что знаю, что последние два года прокатчикам было нелегко. Я снимаю фильмы уже 40 лет, и я никогда не видел ничего подобного, даже близко настолько не угрожающего бизнесу, которому я посвятил свою жизнь. Я просто хочу, чтобы вы услышали от меня, что мы с Джоном работаем вместе с вами. Вы — наши партнеры, и лучший способ доказать это — предоставить контент, который обязательно нужно посмотреть в кинотеатре. С первым «Аватаром» мы решили раздвинуть границы большого экрана, а с помощью новых фильмов мы раздвигаем их еще дальше, используя 3D с самым высоким динамическим диапазоном, высокой частотой кадров, разрешением и гораздо большей реальностью в наших визуальных эффектах.

Но когда я снимаю фильмы, речь не только о решении технических вопросов. Я нахожу работу с актерами самой полезной, и это было удивительное приключение — снова исследовать Пандору с нашими друзьями. Я надеюсь, что мы справились с этим. И надеюсь, что когда вы увидите фильм в декабре, вы согласитесь с этим утверждением», — прокомментировал Кэмерон.