Контурная пластика губ

0
4

Женщина, которая чувствует себя красивой, уверенная в своем обаянии, излучающая магию обаяния, обладающая удивительным обаянием и находящаяся в центре внимания.

Любая уловка использовалась всегда, но какие средства применялись в разные эпохи. Та же декоративная косметика делала акцент на одних деталях внешности, скрывала другие, подчеркивала губы и глаза, корректировала тон кожи, привлекала внимание румянцем.

Увеличение губ в Екатеринбурге – это процедура, которая позволяет убрать размытость контура губ, морщинки вокруг губ, придать им красивую и желаемую форму, а также убрать несовершенства.

Губы являются одной из самых выдающихся частей лица и часто определяют вашу общую привлекательность. Однако это царство не всегда радует своим совершенством и красотой. Многие женщины сталкиваются с недостаточным объемом и асимметрией, а с возрастом к этим проблемам добавляются морщины и размытость контуров.

В клинике используют аналогичную методику с использованием качественных филлеров на основе гиалуроновой кислоты. Все препараты прошли обязательную сертификацию и разрешены к применению на территории нашей страны.

О процедурах

Губы можно контурировать, чтобы придать им желаемую форму и объем, а также убрать морщины вокруг рта.Эффект достигается за счет введения специального геля (филлера) на основе гиалуроновой кислоты. Он притягивает воду и увлажняет изнутри, способствует связыванию волокон эластина и коллагена, способствуя омолаживающему эффекту.

Кроме того, гель сделает ваши губы пухлыми, сделает менее заметными линии улыбки, а морщины вокруг них – менее заметными. Всего за один сеанс можно добиться увлажнения, увеличения или омоложения губ и вокруг рта.

Основные преимущества контурной пластики

Преимущества контурной пластики губ филлерами:

  • Относительно безболезненно без применения анестезии.
  • Возможность изменить результаты в любое время;
    гипоаллергенный;
    мгновенные результаты;
  • Возможность индивидуально подходить к каждому клиенту, выбирая препараты и технику введения филлеров.
  • Эффект контура губ Для достижения видимого эффекта достаточно провести одну процедуру – введение гиалуроновой кислоты в необходимом количестве миллилитров. Результаты сохраняются от 6 до 12 месяцев, в зависимости от скорости метаболизма конкретного человека.