Почему вам стоит обратить внимание на SMAS лифтинг лица?

0
2

Подтяжка лица с высоким уровнем SMAS — это специализированная процедура, которая равномерно перемещает точечные мягкие ткани по всему лицу. Это улучшает распределение мягких тканей в средней части лица, на щеках и вдоль линии челюсти, что приводит к сбалансированному и естественному омоложению лица.

Традиционная подтяжка лица SMAS устраняет возрастные изменения мягких тканей под скулами, но практически не улучшает среднюю часть лица, верхнюю часть щек и орбитальную область. А узнать о SMAS лифтинге больше можно на https://lumirens.ru/services/apparatnaja-kosmetologija/smas-lifting/.

THE VERTICAL FACELIFT IN BEVERLY HILLS - Dr Stephen Pincus

Высокая SMAS-подтяжка лица призвана преодолеть эти ограничения, обеспечивая более равномерную мобилизацию тканей, включая области центральной и верхней части лица, которые обычно считаются трудно поддающимися лечению (т.е. запавшие контуры средней части лица, выраженные носогубные складки и впадины под глазами).

 

Процедура показана лицам с панфасциальным старением, у которых птоз и атрофия мягких тканей присутствуют равномерно по всему лицу. По мнению доктора Соренсена, подтяжка лица с высоким уровнем SMAS является одной из наиболее эффективных современных процедур подтяжки лица. Она обеспечивает естественную и физиологически правильную репозицию тканей лица.

Ламеллярный SMAS лифтинг лица

Во время процедуры слой SMAS рассекается в двух плоскостях (ламеллярное рассечение), что позволяет мобилизовать и приподнять более глубокие мягкие ткани независимо от вышележащей кожи, избегая таким образом излишнего напряжения.

 

Преимущество раздельного воздействия на отдельные слои тканей заключается в том, что возможно более точное и выверенное восстановление контуров лица. Слой SMAS и более глубокие мягкие ткани часто необходимо переместить по кривой вверх, тем самым обращая вспять естественный эффект гравитации, в то время как кожа (которая стареет с другой скоростью, чем слой SMAS) обрабатывается по более косому вектору.

Индивидуальное омоложение лица

Высокая SMAS-подтяжка лица обычно выполняется через классический разрез для подтяжки лица. Однако при необходимости эта техника может быть успешно интегрирована в подтяжку лица с коротким разрезом. Такая комбинация процедур может быть актуальна для лиц с равномерным старением лица, но ограниченной дряблостью кожи на шее.

Поскольку панфасциальное старение всегда включает в себя определенную степень атрофии в верхней части лица и средней части лица, пересадка жира обычно показана вместе с подтяжкой лица с высоким уровнем SMAS. Другие процедуры, которые работают синергетически с подтяжкой лица с высоким SMAS, включают: эндоскопический лифтинг бровей, операции на верхних/нижних веках, уменьшение буккального жира, периоральное омоложение и терапевтическое восстановление кожи.