Джереми Реннер отметил 52-летие РІ больнице РІ окружении врачей — KinoNews.ru — Новости РєРёРЅРѕ. РќРѕРІРёРЅРєРё РєРёРЅРѕ. (07.01.2023)

0
0

Джереми Реннер отметил 52-летие в больнице в окружении врачей - KinoNews.ru - Новости кино. Новинки кино. (07.01.2023)

Праздник фактически стал вторым его днем рождения

Звезда фильмов Марвел Джереми Реннер отметил свой 52-й день рождения в больничной палате, куда он попал после драматического инцидента со снегоуборочной машиной.

РќР° официальной странице актера РІ социальной сети была опубликована фотография, запечатлевшая его вместе СЃ врачами Рё близкими.»РЎРїР°СЃРёР±Рѕ вам, медицинская команда отделения интенсивной терапии, Р·Р° то, что начали это путешествие», — гласила РїРѕРґРїРёСЃСЊ РїРѕРґ СЃРЅРёРјРєРѕРј.

Напомним, что Джереми Реннер, получивший ряд тяжелых травм, уже перенес несколько операций, и врачи говорят, что процесс лечения и реабилитации будет долгим, однако оптимизма они не теряют. В любом случае, непосредственная угроза его жизни миновала.

Как показало расследование, актер стал жертвой несчастного случая, вызванного собственной неосторожностью и плохими погодными условиями. После того как на штат Невада обрушился снежный шторм, Джереми Реннер пытался расчистить дорогу, помогая кому-то из своих близких. В какой-то момент они вышел из снегоуборочной машины, но она продолжила движение, и актер угодил под одну их ее гусениц.

В результате он получил серьезную травму ноги и грудной клетки. С деталями произошедшего можно ознакомиться по этой ссылке https://www.kinonews.ru/article_112537/.