Создатель фильма ужасов «Р’РёРЅРЅРё-РџСѓС…: РљСЂРѕРІСЊ Рё мед» пожаловался РЅР° СѓРіСЂРѕР·С‹ — KinoNews.ru — Новости РєРёРЅРѕ. РќРѕРІРёРЅРєРё РєРёРЅРѕ. (16.02.2023)

0
2

Создатель фильма ужасов "Винни-Пух: Кровь и мед" пожаловался на угрозы - KinoNews.ru - Новости кино. Новинки кино. (16.02.2023)

Режиссер Рис Фрейк-Уотерфилд рассказал об угрозах убийством

Режиссер фильма ужасов «Р’РёРЅРЅРё-РџСѓС…: РљСЂРѕРІСЊ Рё мед» Р РёСЃ Фрейк-Уотерфилд пожаловался РЅР° СѓРіСЂРѕР·С‹ убийством, которые стали поступать после выхода его проекта РІ ограниченный прокат.

«Р‘ыли петиции, призывающие «РѕСЃС‚ановить это». РњРЅРµ угрожали смертью. Были люди, которые говорили, что вызвали полицию. РЇРІРЅРѕ лишенные чувства СЋРјРѕСЂР°, эти люди РЅРµ понимают, что РѕРґРёРЅ слэшер РЅРµ запятнает добродушное наследие РџСѓС…Р°», — пожаловался автор картины.

РЎРѕ своей стороны, Р РёСЃ Фрейк-Уотерфильд отметил, что СЃ самого начала был готов принимать негатив. РљРѕРіРґР° РѕРґРёРЅ комментатор РІ социальных сетях пожаловался, что фильм «СЂР°Р·СЂСѓС€РёС‚ его детство», режиссер согласился, отметив, что если таким образом можно разрушить детство, то РѕРЅРѕ СЏРІРЅРѕ было слишком проблемным.

Отметим, что в течение многих лет приключения Винни-Пуха и компании ассоциировались исключительно со студией Уолта Диснея, которая выпустила шесть полнометражных кинопроектов, множество короткометражек, специальные видеоролики и многое другое.

Но те времена прошли, потому что срок действия авторских прав на первую книгу А.А. Милна недавно истек. Поэтому некоторые его персонажи, в том числе Винни-Пух и Пятачок стали общественным достоянием.

Рћ чем фильм «Р’РёРЅРЅРё-РџСѓС…: РљСЂРѕРІСЊ Рё мед»

Проект привлек внимание с тех пор, как в �нтернете появились первые кадры съемок, на которых изображены угрожающие фигуры Пуха и Пятачка, маячащие за спиной ничего не замечающей женщины в бассейне. По сюжету жители Стоакрового леса одичали и теперь намерены посчитаться с бросившими их людьми.