Снегоуборочная машина раздавила РіСЂСѓРґРЅСѓСЋ клетку Джереми Реннера — KinoNews.ru — Новости РєРёРЅРѕ. РќРѕРІРёРЅРєРё РєРёРЅРѕ. (05.01.2023)

0
0

Снегоуборочная машина раздавила грудную клетку Джереми Реннера - KinoNews.ru - Новости кино. Новинки кино. (05.01.2023)

Популярный актер не мог дышать после аварии

Стали известны детали инцидента с популярным голливудским актером Джереми Реннером, попавшим под собственную снегоуборочную машину. Согласно протоколу экстренной службы 911, он получил куда более серьезные травмы, чем считалось ранее.

В нем, в частности, говорится, что правая сторона грудной клетки Джереми Реннера была проломлена, а верхняя часть туловища раздавлена. У него также была большая кровоточащая рана на голове, и он испытывал большие трудности с дыханием.

Местные власти говорят, что Джереми Реннер помогал члену семьи вытащить машину из-под снежного завала. В какой-то момент актер вышел из снегоуборочной машины, и она тронулась с места. Джереми Реннер попытался вернуться на водительское сиденье, но попал под гусеницу.

Уже после нескольких операций Джереми Реннер поделился фотографией со своей больничной койки, поблагодарив всех за поддержку и продемонстрировав несколько затянувшихся ран на лице. Он не показывал остальную часть своего тела. Врачи сообщали, что актер находится в стабильном состоянии, но борьба за его жизнь продолжается.

Что случилось с Джереми Реннером?

По сообщению полиции, актер пытался вызволить из снежного плена автомобиль кого-то из родственников. Актер вышел из снегоуборочной машины, но она продолжила движение. Попытавшись вернуться в кабину, Джереми Реннер попал под одну из гусениц.