Квартиры в новостройке: основные преимущества

0
8

Приобретение недвижимости – важный шаг, к которому многие люди стремятся годами. Жилье можно купить на первичном или вторичном рынке. Обдумывая выбор, нужно учитывать очевидные и скрытые преимущества и недостатки обоих вариантов. Сегодня поговорим об особенностях и плюсах новостроек, минусах данного типа жилья и нюансах, которые нужно учитывать, склонившись к этому решению.

Собственная квартира – мечта многих людей. Это важная инвестиция в ваше будущее. Подумываете о покупке недвижимости, но не можете решить, что выбрать — новостройку или вторичку? Конечно, на этот вопрос нет однозначного ответа. Рассмотрим основные сильные и слабые стороны обоих вариантов, на сайте green-garden.ru

image

Преимущества новостройки

  • Благодаря быстрым темпам строительства новостройки со своими плюсами и минусами являются в первую очередь одним из наиболее распространенных и доступных типов жилья.
  • Квартиры на первичном рынке намного дешевле, чем аналогичные квартиры на вторичном рынке. Кроме того, есть много вариантов оплаты, таких как рассрочка и ипотека.
  • Покупая квартиру в новостройке, вы точно будете знать, что являетесь первым и единственным собственником квартиры.
  • Квартиры в новостройках дешевле, чем вторичная недвижимость того же размера и качества. Важно отслеживать рост цен. Обычно это близко к сдаче здания. Если вы разберетесь в этой системе, у вас будет возможность купить жилье по выгодной цене.
  • Крупные рынки жилья предлагают более широкий выбор вариантов планировки. Кроме того, большой популярностью пользуются квартиры со свободной планировкой.
  • Новые коммуникации — большое преимущество новостройки. Вам не придется долго думать о протечках труб или плохой вентиляции. Вам не придется переделывать ремонт самостоятельно. Вы можете купить квартиру с черновой отделкой или переделать ее по своему вкусу.

Недостатки новостройки

  • Часто недорогие новостройки строятся далеко от центра, возможно, придется проводить много времени в дороге на работу.
  • Сжатие нового здания может занять до 7 лет, независимо от качества строительства. Это означает, что потолки и стены с большей вероятностью треснут и повлекут за собой дополнительные затраты на ремонт.